Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест «Nissan Almera» помог должнику осознать свои ошибки

24 марта 2020 09:19

Всего неделя понадобилась должнику, автомобиль которого арестовали судебные приставы, чтобы полностью рассчитаться со 195-тысячной задолженностью по кредитным платежам.

В конце 2019 года на исполнение в Дзержинский районный отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области поступило решение суда, согласно которому житель села Льва Толстого был обязан выплатить одному из столичных банков более 195 тысяч рублей долга по кредитным платежам.

Уведомленный о приобретении статуса должника и предупрежденный о принудительных мерах, мужчина все же добровольно рассчитываться с задолженностью не собирался. Это продолжалось ровно до тех пор, пока судебный пристав не наложил арест на автомобиль «Nissan Almera», находящийся в собственности должника. При этом неплательщик был предупрежден, что в случае непогашения долга в течение десяти рабочих дней, машину передадут на реализацию, а вырученные от ее продажи средства пойдут в счёт задолженности.

Автолюбитель не захотел становиться пешеходом и поспешил  в полном объеме погасить 195-тысячный долг. В настоящий момент арест с транспортного средства должника снят, а исполнительное производство окончено судебными приставами фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 марта 2020 09:21 / 24 марта 2020 09:22

Версия для печати