Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нарушения требований по охране труда устранены

06 февраля 2020 12:57

Сельскохозяйственное предприятие Думиничского района Калужской области только после предупреждения судебных приставов о мерах принудительного исполнения устранило нарушения требований по охране труда.

В отделе судебных приставов по Думиничскому и Ульяновскому района Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области на принудительном исполнении находился исполнительный документ в отношении одного из предприятий, занимающегося животноводством и производством молока. Взыскателем по исполнительному производству выступала районная прокуратура, которая выявила у организации ряд серьёзных недостатков в области обеспечения охраны труда.

В рамках исполнительного производства судебные приставы предупредили руководство предприятия о правовых последствиях неисполнения, в том числе о штрафной санкции в виде исполнительского сбора, который составил бы 50 тысяч рублей.

В результате в короткие сроки  нарушения требований по охране труда полностью устранили: был составлен акт общих технических осмотров зданий и сооружений; заведены личные карточки учета выдачи обезвреживающих средств работникам; обеспечено создание и функционирование системы управления охраной труда; проведены профилактические испытания электрического оборудования и т.д..

После получения документации, подтверждающей устранение нарушений, исполнительное производство было окончено судебными приставами фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 февраля 2020 12:58 / 06 февраля 2020 12:59

Версия для печати