Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест недвижимости побудил мужчину оплатить 200-тысячный долг по алиментам

09 января 2020 10:45

На исполнении в Дзержинском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина В. алиментов на содержание несовершеннолетней дочери, 2005 года рождения.

Мужчина на протяжении продолжительного времени исполнял свои родительские обязанности недобросовестно, в результате чего у него копилась задолженность. Судебные приставы применяли к гражданину В. различные меры принудительного исполнения, в том числе привлекали его к административной ответственности, но это не повлияло должным образом на неплательщика. К концу 2019 года у него образовался долг в размере 213 тысяч рублей.

В рамках принудительного исполнения калужские судебные приставы обратили взыскание на земельный участок и гараж, находящиеся в собственности гражданина В.. И только после этого мужчина полностью погасил свой долг по алиментам, а также оплатил почти 13 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение долговых обязательств.

В настоящий момент исполнительные документы направлены по месту работы гражданина В., и алименты удерживаются из его заработной платы.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 января 2020 10:50 / 09 января 2020 11:30

Версия для печати