Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Очередные нарушители ПДД оплатили 62 тысячи рублей задолженностей по штрафам

10 декабря 2019 10:34

Судебные приставы взыскали с двоих жителей областного центра 39 штрафов ГИБДД на общую сумму 62 тысячи рублей.

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Калуге Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области на исполнении находилось 17 штрафов за нарушение правил дорожного движения на сумму 28,5 тысяч рублей в отношении гражданина К., а также 22 штрафа на сумму 33,5 тысяч рублей в отношении гражданина М..

Истории калужан схожи – они неоднократно превышали допустимую скорость, нарушали иные правила дорожного движения в Калужской, Московской и Ленинградской областях, но свои штрафы затем не оплачивали. После возбуждения исполнительных производств должникам был дан срок для добровольного исполнения, однако задолженность осталась не погашенной.

В итоге у одного из граждан долг по 22 штрафам списали с банковского счета, а другой оплатил 17 штрафов самостоятельно в отделе судебных приставов, испугавшись исполнительского сбора, который мог увеличить его долг сразу на 17 тысяч рублей. Исполнительные производства в отношении калужан были окончены фактическим исполнением.

УФССП России по Калужской области призывает граждан оплачивать свои задолженности своевременно, не доводя дело до применения мер принудительного исполнения. Узнать о долгах и рассчитаться с ними очень легко с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства (r40.fssprus.ru), в приложение в социальных сетях, а также в приложении «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 декабря 2019 10:39 / 10 декабря 2019 10:41

Версия для печати