Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Когда твоя машина арестована, есть повод оплатить долги

09 декабря 2019 09:32

Житель посёлка Полотняный завод оплатил 123-тысячную задолженность перед женщиной и исполнительский сбор за несвоевременное погашение долга, чтобы вернуть себе любимый автомобиль марки Mitsubishi.

На исполнение в Дзержинский районный отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области поступило решение суда о взыскании с местного жителя – гражданина В. 123 тысяч рублей долга в пользу взыскателя.

Мужчина длительное время скрывался от судебных приставов, не проживая по месту прописки, оплачивать добровольно свой долг не хотел. В рамках принудительного исполнения судебные приставы вынесли в отношении гражданина В. постановление о взыскании исполнительского сбора, ограничили его в праве выезда за пределы страны, а также направили запросы в регистрирующие органы и кредитные организации, установив, что в собственности должника находится машина Mitsubishi Galant, а также квартира. На данное движимое и недвижимое имущество незамедлительно был наложен запрет на проведение любых регистрационных действий, вследствие чего неплательщик не мог его продать.

В ходе розыска должника и его имущества судебные приставы установили место, где гражданин В. паркует свой автомобиль, и произвели арест транспортного средства. Только после этого мужчина сам пришёл в отдел судебных приставов и полностью оплатил 123-тысячный долг и исполнительский сбор 8600 рублей за несвоевременное исполнение.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 декабря 2019 09:35 / 09 декабря 2019 09:43

Версия для печати