Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нарушения правил парковки в Москве обошлись калужанину в круглую сумму

07 ноября 2019 10:42

Житель Ферзиковского района Калужской области оплатил 120 тысяч рублей долга, чтобы улететь за границу.

В Ферзиковском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина В. 120 тысяч рублей задолженности за нарушение правил парковки, в том числе парковку на «зеленой зоне», в столице. Взыскателем по исполнительному производству выступала Московская административная дорожная инспекция.

Гражданин В. проигнорировал необходимость выплаты долга, в результате чего в отношении него была вынесена штрафная санкция в виде исполнительского сбора, который составил 8400 рублей. Кроме того, судебный пристав ограничил нерадивого водителя в праве выезда за пределы страны.

Именно ограничение на выезд и стало решающим фактором для погашения задолженности. Дело всё в том, что мужчина собрался улететь в одну из южных стран на отдых, а сделать это с действующим ограничением было бы невозможно. В итоге гражданин В. оплатил и 120-тысячный долг, и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение.

Временное ограничение на выезд судебные приставы отменили, а исполнительное производство окончили фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2019 10:45 / 07 ноября 2019 10:46

Версия для печати