ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС НАУЧНЫХ РАБОТ!

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» объявляет Х конкурс научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и современной деятельности Федеральной службы судебных приставов. Прием научных работ для участия в пером этапе конкурса осуществляется УФССП России по Калужской области в период с 01 декабря по 20 декабря 2018 года. К участию в конкурсе приглашаются: студенты, аспиранты, адъюнкты образовательных учреждений высшего образования (юридических и экономических факультетов, а также факультетов журналистики); учителя права; студенты, аспиранты, адьютанты образовательных учреждений высшего образования иностранных государств. Конкурс проводится в два этапа: первый этап конкурса проводится в УФССП России по калужской области; второй этап – в центральном аппарате ФССП России, к которому допускаются работы участников, победивших в первом этапе конкурса. Прием научных работ для участия в пером этапе конкурса осуществляется УФССП России по Калужской области в период с 01 декабря по 20 декабря 2018 года по адресу: г. Калуга, ул. Ф. Энгельса, д. 25, каб 504. По вопросам организации проведения конкурса обращаться по телефону: (4842) 54-62-80 (8-906-644-04-71), главный специалист – эксперт отдела государственной службы и кадров, противодействия коррупции, вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны Управления Меркулов Александр Викторович. Положение о конкурсе научных работ посвященных истории образования развития и современной деятельности института судебных приставов в России и современной деятельности Федеральной службы судебных приставов, перечень номинаций конкурса и тем научных работ размещены на сайте www.r40.fssprus.ru в разделе «Пресс-служба»/ «Новости».

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы УФССП России по Калужской области провели рабочую встречу

17 октября 2014 18:02

Сегодня в УФССП России по Калужской области в рамках тематической операции «ЖКХ» прошла рабочая встреча руководства и сотрудников Управления с представителями калужских управляющих компаний.

В обсуждении проблемных вопросов приняли участие заместитель руководителя УФССП России по Калужской области Татьяна Сергеевна Кондрашова, начальники городских отделов судебных приставов Управления, специалисты аппарата Управления, представители ОАО «Газпром межрегионгаз Калуга» и ОАО «Калужская сбытовая компания».  

Тема, вынесенная для обсуждения и выработки решений – «Взыскание задолженностей за коммунальные услуги». В частности при обсуждении был затронут вопрос так называемых «проблемных должников».

В своем выступлении Татьяна Сергеевна Кондрашова подчеркнула значимость взысканий в пользу предприятий ЖКХ, т.к. они являются экономическими составляющими города и области. Также она отметила, что поступление исполнительных производств о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги в 2014 году увеличилось, и, несмотря на то, что в пользу присутствующих на рабочей встрече компаний взыскано около 60 миллионов, значительная сумма ещё только подлежит взысканию. 

Для увеличения эффективности взыскания принято решение проводить масштабные совместные рейды, в том числе по должникам с крупными суммами долга и платежеспособным должникам, сознательно уклоняющимся от оплаты. Помимо этого решено проработать вопрос об отключении предоставляемых управляющими компаниями услуг у самых злостных неплательщиков.

Также судебные приставы рассказали управляющим компаниям о «Банке данных исполнительных производств», где они могут просмотреть всех должников и суммы их долга.

Итогом рабочей встречи стала договоренность о более тесном взаимодействии судебных приставов и управляющих компаний.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 октября 2014 18:04 / 17 октября 2014 18:05

Версия для печати