Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Внимание! Розыск!

22 августа 2014 14:54

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Калужской области разыскивается Мустафоев Джамолиддин Джуракулович 1981 года рождения.

Гражданин Таджикистана Мустафоев уклоняется от исполнения наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме принудительного и контролируемого перемещения через государственную границу.

Исполнительное производство в отношении иностранного гражданина Мустафоева Джамолиддина Джуракуловича, незаконно находящегося на территории России было возбуждено отделом судебных приставов по Московскому округу города Калуги УФССП России по Калужской области. По решению суда гражданин Республики Таджикистан Мустафоев Джамолиддин Джуракулович нарушил правила режима пребывания в Российской Федерациии обязан покинуть пределы страны, однако установить фактическое местонахождение выдворяемого не представляется возможным. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о розыске гражданина Мустафоева, которое направлено в Межрайонный отдел по розыску УФССП России по Калужской области. В отношении Мустафоева Джамолиддина Джуракуловича заведено розыскное дело.

Всем гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении выдворяемого, просьба сообщить в Управление Федеральной службы судебных приставов России по Калужской области по телефону (4842) 55-19-33 или в дежурную часть Управления (4842) 73-03-90.

Время создания/изменения документа: 22 августа 2014 15:00 / 22 августа 2014 15:01

Версия для печати