Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Никто не забыт! Ничто не забыто!

09 мая 2019 16:33

9 мая сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области во главе с главным судебным приставов региона Иваном Зубовым приняли участие в торжественном шествии, параде и митинге, посвященным 74-ей годовщине Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.

Более сотни сотрудников аппарата Управления, судебных приставов по ОУПДС, судебных приставов-исполнителей городских отделов, их родных и детей, а также представители Общественного совета и Ассоциации ветеранов при Управлении прошли колонной от сквера Мира до Площади Победы, отдав дань памяти людям, героически защищавшим страну в годы войны. Многие сотрудники прошли в колонне бессмертного полка с портретами своих родственников-героев, принимавших участие в Великой Отечественной войне.

После шествия состоялся торжественный парад, почетное право принять участие в котором получили лучшие судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Калужской области. Колонна, состоявшая из военной техники, военнослужащих внутренних войск, представителей казачества и государственных органов исполнительной власти под звуки военного марша промаршировала вокруг площади Победы.  

По окончании парада главный судебный пристав Калужской области Иван Зубов и советник директора ФССП России Анатолий Кравченко приняли участие в памятном митинге и затем возложили цветы к вечному огню у могилы неизвестного солдата.


Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Время создания/изменения документа: 29 мая 2019 16:33 / 29 мая 2019 16:36

Версия для печати