Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Калуге грандиозным гала-концертом завершился региональный этап фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки»!

26 марта 2019 16:18

18 марта, в здании Калужского областного драматического театра состоялся региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки», в котором приняло участие около 200 детей, представлявших 10 государственных структур региона. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали представители Общественного совета при УФССП России по Калужской области Александр Филиппович Смирнов и Алексей Николаевич Рулёв.

 «Хрустальные звёздочки» – это уникальный культурный проект Федеральной службы судебных приставов, призванный поддерживать одарённых детей из семей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур. География участников конкурса – от Владивостока до Калининграда, и включает в себя все регионы России.

В этом году региональный этап «Хрустальных звёздочек», который организует и проводит Управление Федеральной службы судебных приставов по Калужской области, второй раз подряд прошёл в Калужском областном драматическом театре и собрал рекордные 200 участников. С 10 до 15 часов конкурсное жюри просмотрело более 70 номеров участников, определив победителей и призёров в трёх номинациях (вокал, хореография и исполнительское мастерство) и в двух возрастных группах.

Вечером в театре собралось  порядка 600 зрителей, которые смогли воочию увидеть наиболее яркие номера регионального этапа, насладиться высоким уровнем исполнительского мастерства участников конкурса, а также узнать имена победителей и призеров.

Лучшие номера регионального этапа конкурса не оставили равнодушными ни одного зрителя гала-концерта! Всем без исключения хрустальным звёздочкам были вручены дипломы и памятные подарки. УФССП России по Калужской области желает конкурсантам удачи на следующих этапах Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки»!

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Время создания документа: 26 марта 2019 16:19

Версия для печати